请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
开启左侧

Hello&Hehe Hurawalhi芙拉瓦丽蜜月

wakakaka 发表于 2017-10-12 18:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

2009年中秋节我们在一起,2016年12月24日的平安夜,我们结婚啦,我们的爱情长跑终于推进了一大步。聊起蜜月, 哈喽说,在小学他就散播过,这辈子一定要去一次马尔代夫!

到达马累下了飞机,有一点点热浪的感觉,马累机场可小了,就一排柜台,过去把护照和填的入境单给工作人员就行。拿了行李出去,会有小黑拿着Hurawalhi的牌子接你,这时候就开始全英文旅程啦,小黑给了水飞票,告诉大概水飞时间。

芙拉瓦丽是这趟水飞最后一站,千万别下错啦,前面有经停好几个岛,有时候小黑并不会告知,我们当时经停和同岛的一脸懵逼,犹犹豫豫坐到最后。终于上岛啦!小黑们排着队早早就等待我们,他们击着鼓,鼓着掌微笑着,我们走在中间,给我们递上香槟~

小黑会介绍我们的房间布局,每一样东西在哪里,怎么使用,一价全包的套餐,房间哪些是可以吃的喝的,(早餐8:00-10:00;午餐13:00-14.30;晚餐8:00-10:00;Cocobar24小时随意点餐)浮潜点、浮潜注意事项等等。看看房间吧~

午餐时间,琳琅满目的甜点,这个做的真是太漂亮啦,每个都好精致!哈喽喜欢吃,我觉得有点点腻。

马代的沙滩真的超级细!好柔软~

太阳慢慢升起,大家陆续出来吃早餐了~感觉大家的饮食习惯很不相同,国人都是拿挺多东西,一桌丰盛。外国人通常一个盘子,面包加牛排香肠,再加一瓶香槟,就差不多啦

来之前就很想拍一组轻纱,马代不适合繁重的婚纱,于是自己带了头纱,一件简单的白裙,足矣。

之前听很多人说换房很耽误时间,可是我们完全没有浪费一点时间!

浮潜游到掏空身体~今晚晚餐记得是瘫软在圆沙发吃的,吃到了十点晚餐结束。饿死我了!晚上回去,皮肤因为浮潜变得有点糟糕泛红,哈喽被强行抓来一起做面膜

落日巡航闺蜜亲手一针一线做的蜜月樱桃包~超好看超好搭超好装超喜欢~来个特写

出发水下餐厅!
水下餐厅的餐食,诶~只能说体验比较重要~口味真的一般啦,上桌前小黑会递上酒水单和菜单,一般大家都不会另外单点,毕竟已经够贵了。

水下餐厅能挨着桌子的景观,从2/3桌开始,第一桌身边是没有东西的。
正对面是海沟处和珊瑚群。

回程的斯里兰卡机场,我们准备买些红茶,机场各种各样的牌子,我们随意买了几种眼熟的买了草莓味果茶,普通的红茶和特浓红茶~

到达广州已是傍晚,觉得美好的景象还是在延续,不同的是,多了一份亲切。
絮絮叨叨写了这么多,这篇游记,不仅是与陌生的你分享旅途的欢愉,更是送给我们自己珍藏甜蜜。多年以后,当我们再读起这些文字,一个个场景历历在目,我想,也许这就是芙拉瓦丽送给我们最好的礼物。番外:回程路上我和哈喽已经说好~在有baby前我们一定会二刷马代哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论9

admin 发表于 2017-10-12 22:23:55 | 显示全部楼层
照片都好美啊
 楼主| wakakaka 发表于 2017-11-3 10:06:18 | 显示全部楼层
谢谢亲啦~

楼主| wakakaka 发表于 2017-11-3 10:07:23 | 显示全部楼层

谢谢亲啦。马尔代夫真的很美~
美妞爱旅行 发表于 2017-11-3 10:11:02 | 显示全部楼层
哇  照片好美,最近也想去马尔代夫亲是在哪里预定的呀~
美妞爱旅行 发表于 2017-11-3 10:14:22 | 显示全部楼层

美美哒~~~~

楼主| wakakaka 发表于 2017-11-3 10:18:35 | 显示全部楼层
美妞爱旅行 发表于 2017-11-3 10:11
哇  照片好美,最近也想去马尔代夫亲是在哪里预定的呀~

找代理预定的
 楼主| wakakaka 发表于 2017-11-3 10:26:10 | 显示全部楼层
基于有几个宝宝问我  去马代要带些什么  附上一份我家代理给我发的清单~给大家参考~

lulu(宝宝) 发表于 2017-11-3 10:31:15 | 显示全部楼层
很会拍照哦~
aamln 发表于 2018-10-31 16:19:13 | 显示全部楼层
顶上去!顶上去!
*滑动验证: